资深拖延症患者
冷且自知
安利不来一发么
杂食。
叶受一口不吃
张受只有可能叶张

随便你7

H市的冬天虽然没有B市的寒风,却冷得每一寸空气都是冷的一般,王杰希走了十分钟就觉得有点受不住,刚要开口发问,就看见叶秋熟门熟路地停在了一家网吧门口,撩开门帘,跟老板说道:“老板,开两台机子,要个包间。”

王杰希哭笑不得,只见叶秋跟自己比了个噤声的动作,示意自己安静,把自己带去了座位,然后按起了服务铃。

王杰希双手抱臂,忍住内心的疑问,听着叶秋跟对面似乎是用本地话说了点什么,然后打发伙计离开。

“现在有时间了吧,大眼儿,要不要来一盘?”叶修开了电脑,浑然不觉的发问。

王杰希也意识到现在问估计他也在卖关子,便也开了机:“不打荣耀。”

叶秋失笑:“好好好不打荣耀,英雄联盟你打么?”

王杰希心想我还是个小学生的时候就打LOL了难道荣耀还能不如你,他按捺住得意之情:“打。”

于是开打,两人双排,叶秋带着他的劫打中单,王杰希则走位飘忽地去打野了。

王杰希低头看了一眼小图:“叶秋你不要那么浪,河道草丛可能有眼。”

“王大眼你算命的么?”叶秋喊了一声,双手开始在键盘上敲打起来。

王杰希想了想,还是操纵着他的英雄往三角草丛赶去,走了一半,便听到语音提示叶秋已经单杀了,当下便是一愣,觉得自己一开始的想法真是太天真了。

“大眼你不用过来了,哥已经解决了,马上回城。”叶秋的声音立即响起来了,“那个女警以为他满血哥残血就可以浪么?呵呵。”

王杰希淡定得很:“小龙刷了。”

叶秋瞄了两眼,见王杰希真地专心打起了小龙,嘿嘿笑了两声就回城了。

 

“不来了!”叶秋见到网吧伙计出现,就丢下了鼠标,拒绝了下一局,他熟练地把一次性筷子的包装扯掉,分开,然后去了去碎屑,把伙计放下的两个碗中的一个推给了王杰希。王杰希打得兴起,有点找到了当年自己还是个小学生的时候纵横英雄联盟的感觉,此时被突然打断,不免有点不喜。

“大眼儿你别用那个大眼瞪着我,换那只大小正常的。”叶秋说道,“这个是我知道的H市最好吃的猫耳朵了。”

王杰希狐疑地接过筷子和碗,的确看起来色泽鲜艳,也挺香的,令人食指大动。

“这猫耳朵是老板娘自己做的夜宵,只此一家,绝无分店,以前在这边包月的时候跟老板娘混熟了才能分上一碗的,真的好吃,做却邪的时候每次一失败跟老板娘要一碗猫耳朵就觉得自己已然满血复活,可以继续战装备编辑器了。”叶秋头也不抬地吃着他那碗猫耳朵,一边解释着。

王杰希捧着碗吃了几口,叶秋所言果然不虚,汤头鲜美,面瓣有弹性又不难嚼,的确比自己之前在所谓名店吃得更具风味,顿觉叶秋的形象也没有那么死宅了。

“你会讲H市方言?”

“就会一点点,也就这么几句跟老板娘学的。”

王杰希起了兴致:“来来来,再说两句听听,我还没怎么听过南方方言。”

叶秋放下面碗:“想听?来竞技场单挑赢了我再说。”

王杰希偏不上当:“赢你不用荣耀,连连看足矣。”

叶秋笑了起来:“不用试,太鼓达人我都能赢你。”



lol部分特别鸣谢 @海底捞兔 !虽然我基本没写出来_(:3」∠)_

老叶的经历致敬



评论(4)
热度(22)

© 安利全球销售管培生 | Powered by LOFTER